标题: 1台JS赚多少钱? [打印本页]

作者: fantao    时间: 2005-6-11 23:41     标题: 1台JS赚多少钱?

【简易分析】1台JS赚多少钱?
回应“【曝光】黑幕透析:JS本本赚了我们多少钱“ 帖子,把自己知道分享xd们

首先,简单道理:JS要赚钱,没有JS会为人民服务,你也不会。
其次,JS要成本,广州为例子:写字间¥3500,(太烂的形象相信你不敢掏钱吧?)
工资开销¥7000(请2个员工¥1500X2,JS自己¥4000,JS自己是BOSS怎么还工资?这是成本嘛,JS是人,去别的公司打工也是有工资的,得给他算上吧?)
经营费用:¥3000(1K电话费,1K杂项费用,工商税收¥500,请精明财务¥500做帐,也是工商税务低的道理了)
上面简单1加,就是13500了。
再次,JS的毛利:6月初为例,X40 FAH 深圳总批发商给JS¥12400,JS售13300~13600,毛利¥900(按13300计算); T42 8ZH JS入¥12400,JS售¥13400~13700,毛利¥1000;T43 1BH JS入¥11600,JS售12350~12900,毛利¥750  综上,估平均毛利¥800。
最后,普通JS,13500/800,1个月卖20台才保本钱的。如果能卖40台,JS每个月就能赚13500了。当然,这里没有扣除每个JS必须面对风险:入货机器降价赔钱/机器万一路上损坏 还有售后也都是钱。。。哈哈,1w多1个月,不错吧?你也想加入js行列?好的入货渠道(JS也好找大的批发信誉好的进货)你有么?压货要资金,简单的压10台机器也要15万,还有其他也要钱哦。。。。
综上:我给XD们简单的账目,大家应该有所了解水火JS行业了吧?
JS要生存发展,赚他正常的钱俺们不管,咱主要的是:货比3家,机器好,价格好,信誉好。你说呢?

作者: bobwu    时间: 2005-6-11 23:57     标题: 1台JS赚多少钱?

有意思,相对还算客观。
作者: hermit111    时间: 2005-6-12 11:11     标题: 1台JS赚多少钱?

这个问题老大说了算,呵呵
作者: chaichai    时间: 2005-6-12 11:47     标题: 1台JS赚多少钱?

不管,现在合肥找老大买
以后出去了,找老大邮寄(只是希望邮费少一点)......
作者: stuca    时间: 2005-6-12 11:56     标题: 1台JS赚多少钱?

邮费到付,本地价格,呵呵。
作者: zhangdl    时间: 2005-6-12 12:58     标题: 1台JS赚多少钱?

呵呵,做生意肯定要赚点,雷锋也要过日子啊!
作者: lujunfeng111    时间: 2005-6-12 13:44     标题: 1台JS赚多少钱?

我觉得只要不是做黑心生意的,都不应该称JS。像老大这样的,做个中间代理,其实为我们也提供了不少方便。
作者: 01cwm    时间: 2005-6-12 23:42     标题: 1台JS赚多少钱?

呵呵,倒过来也可以理解啊。sj就是商家拉。
支持老大,目哈哈哈

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2