标题: 请教达人 [打印本页]

作者: eel    时间: 2005-6-3 19:33     标题: 请教达人

T43-44H
PM2 750                    750和735的区别大不大呀?有什么优势吗           
1.86G
(533FSB)                 同理这个内存比T42的好在什么地方呢
512M                        
DDR2 533                       
40G 5400/8m
14.1XGA
ATI X300 DDR64M            还有显卡和ATI9600的比较
PCI-E 16X  
1Gigabit/
802.11b/g
DVD+CDRW
不知道是买T43的好还是买T42的,预算在13k左右。。。 :em23:
作者: stuca    时间: 2005-6-3 20:01     标题: 请教达人

单独看是看不出来什么的,T43在数据计算的时候性能提升比较明显,玩游戏方面X300不如9600。
作者: eel    时间: 2005-6-3 20:24     标题: 请教达人

请大虾可不可以再说的细致一点。。是否可以理解为T42的显卡比T43的好,但是计算能力较强。。?
那我是买那一种比较好呢?各有什么优劣呢? 3x  :)
并且听说7月底价格将会大降~要不要等等呢?据说T43AH3降到13k~那就太好了,进偶的预算范围里了~~
作者: stuca    时间: 2005-6-3 22:08     标题: 请教达人

看用途,玩游戏就T42,做运算就T43,不过差别也不是那么大。
作者: chaichai    时间: 2005-6-3 22:31     标题: 请教达人

考虑不了就扔色子吧......
作者: lujunfeng111    时间: 2005-6-3 23:00     标题: 请教达人

扔色子就变成按照上帝的喜好来挑选东西了。
作者: bobwu    时间: 2005-6-3 23:03     标题: 请教达人

下面引用由eel2005/06/03 08:24pm 发表的内容:
请大虾可不可以再说的细致一点。。是否可以理解为T42的显卡比T43的好,但是计算能力较强。。?
那我是买那一种比较好呢?各有什么优劣呢? 3x  :)
并且听说7月底价格将会大降~要不要等等呢?据说T43AH3降到13k ...
T42显卡比T43好,T43计算能力比T42强.
简单说玩游戏就T42,游戏/工作兼顾就T43.
7月底是CPU要降价,但是笔记本厂家会把这个降价化于无形之中,不知不觉,你自己不会感觉到什么机器在某某日子突然一下子降了多少的.
作者: chaichai    时间: 2005-6-4 13:50     标题: 请教达人

所以想了解行情,
只能长期观察了......
作者: chen8614    时间: 2005-6-4 13:51     标题: 请教达人

哈哈! 请问有多少人会把自己的本本拿来工作?
至于我,大部分时间都是用实验室的电脑来做正经事,偶尔会用本本跑个程序什么的,那么CPU差一点,也不见得有什么影响,
显卡好才是王道!
作者: PracTice    时间: 2005-6-4 17:06     标题: 请教达人

可是用9600跑SXGA+也不见得爽啊
作者: chen8614    时间: 2005-6-4 17:14     标题: 请教达人

9600跑SXGA+也是很爽的!
看你也是个魔兽爱好者,给上面的拿魔兽举个例子吧!
把所有效果全开高,分辨率调到1400*1050*32,极其流畅!一点不卡!
呵呵! 不错吧!
顺便说一句,我也是用ORC的!
作者: PracTice    时间: 2005-6-4 17:25     标题: 请教达人

呵呵,同道中人啊

作者: bobwu    时间: 2005-6-4 18:46     标题: 请教达人

现在魔兽很火爆啊.
作者: chaichai    时间: 2005-6-6 09:47     标题: 请教达人

是WOW?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2