标题: 大家的T42硬盘是如何分区的? [打印本页]

作者: hujf0534    时间: 2005-5-25 17:38     标题: 大家的T42硬盘是如何分区的?

是用PQ分的吗?有的说不能用PQ分,而有的说用PQ可以分,但是C盘要留16G以上的空间。
各位觉得需要专门分个空间给虚拟内存和给刻录机存临时文件的空间吗?
各位觉得40G(实际只有38G)硬盘分几个盘比较好呢?(隐藏分区不算)。
系统全部装好之后不用PQ的话,用什么来分区啊?
用恢复光盘恢复的时候一定要把原来的分区全部删掉吗?如果不删掉会发生什么结果?
希望有人来系统性的讲一下,不胜感激,因本人快进8ZH了。
作者: bobwu    时间: 2005-5-25 17:40     标题: 大家的T42硬盘是如何分区的?

PQ可以分。我一般是10G 10G 剩下,分三个区。
官方恢复光盘恢复的时候会删除原有分区,然后作一个隐藏分区在硬盘上,然后用硬盘恢复系统。所以使用官方恢复光盘之前要备份有用数据。
作者: hujf0534    时间: 2005-5-25 17:50     标题: 大家的T42硬盘是如何分区的?

分10G给C的话,不是IBM ACCESS不能用了吗?听说要15G以上才好用IBM ACCESS啊
作者: stuca    时间: 2005-5-25 18:06     标题: 大家的T42硬盘是如何分区的?

没有那么回事,出厂的原装系统差不多占7G,跟隐藏分区恢复出来的尺寸一样,PQ分区比那个大就行了。
作者: fzululu    时间: 2005-5-26 13:21     标题: 大家的T42硬盘是如何分区的?

10 10 else
作者: bobwu    时间: 2005-5-26 13:55     标题: 大家的T42硬盘是如何分区的?

大于8G就行了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2