标题: [原创]为难啊! [打印本页]

作者: polo6588    时间: 2005-3-10 19:07     标题: [原创]为难啊!

[watermark]斑竹想问下,这款机子的价位怎吗样华硕m24c16n,有无线网卡,没有coa.价格要10900无票,开出货单,现在这款学生机他要10800无耻啊.听说华硕的m2和l4系列被海尔买断了.还有还价的余地吗?
要不是担心质保的问题早就买hp nc6000了,斑竹给点建议吧 :em48:  :em37:  :em66: [/watermark]
作者: yiwu    时间: 2005-3-10 19:20     标题: [原创]为难啊!

如果能找到地区总代的话,大概会便宜一点钱,不过一般不会太多,质量上hp要好一些,另外华硕的保修点好像不是很多,而且如果机器出问题的话,还要到服务中心去修,华东区在上海。
作者: bobwu    时间: 2005-3-10 22:12     标题: [原创]为难啊!

下面引用由polo65882005/03/10 07:07pm 发表的内容:
斑竹想问下,这款机子的价位怎吗样华硕m24c16n,有无线网卡,没有coa.价格要10900无票,开出货单,现在这款学生机他要10800无耻啊.听说华硕的m2和l4系列被海尔买断了.还有还价的余地吗?
我们可以做到11100带票,同时带所有随机赠品,包括原装的罗技晶雕鼠标。COMBO光驱的。
作者: polo6588    时间: 2005-3-11 11:32     标题: [原创]为难啊!

斑竹报的价格有点高吧!
作者: polo6588    时间: 2005-3-11 11:36     标题: [原创]为难啊!

下面引用由bobwu2005/03/10 10:12pm 发表的内容:
我们可以做到11100带票,同时带所有随机赠品,包括原装的罗技晶雕鼠标。COMBO光驱的。
斑竹的意思是再外面买里面的随机物件会被刁换吗!里面的东西都很清楚啊 :em33:
作者: bobwu    时间: 2005-3-11 12:50     标题: [原创]为难啊!

含税价。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2