标题: 请问这样的配置要多少钱 [打印本页]

作者: hubb    时间: 2005-3-6 16:56     标题: 请问这样的配置要多少钱

512内存,60G硬盘,ATI9700显卡,迅驰二代处理器,康宝光驱,13.3宽屏,请问这样的配置要多少钱,请推荐几款,谢谢!!!
作者: stuca    时间: 2005-3-6 17:40     标题: 请问这样的配置要多少钱

13.3的宽屏型号很少,也就是sony吧。
作者: yiwu    时间: 2005-3-7 21:34     标题: 请问这样的配置要多少钱

SONY S260 迅驰2代 PM(735) 512M 60G 1.89kg 13寸宽屏
CPU 迅驰2代 PM(735) 1.7G 二级缓存 2MB
芯片组 Intel 855PM
内存 512MB DDR333
硬盘 60GB
光驱 内置DVD+CDRW COMBO
软驱 没有软驱
显卡 ATI Radeon 9200 32M独立显存
屏幕 13.3寸宽屏幕 SONY XBRITE液晶屏 (1280×800)
通讯 56K 调制解调器 10M/100M网卡 802.11b/g 双频无线网卡 
售价不清楚,15000+,不过机器厚了点,个人观点
作者: bobwu    时间: 2005-3-7 21:45     标题: 请问这样的配置要多少钱

S260没那么贵13000多,不过不划算,基本也很少有人要,SONY行货价格不高,相当的行货S26CP最低的时候13888,现在的S36C是14888,都是ATI 9700的显卡,比较奇怪的是行货都是9700的,S260都是9200的。
作者: bobwu    时间: 2005-3-7 21:47     标题: 请问这样的配置要多少钱

S260是,价格13000多,ATI 9200的不爽。
现在行货S36C 14888,ATI 9700 64M的显卡,差不多就买这个吧。
作者: jack0331    时间: 2005-3-8 02:19     标题: 请问这样的配置要多少钱

9700爽的多.
作者: stuca    时间: 2005-3-8 09:21     标题: 请问这样的配置要多少钱

比9600性能提升不是很多。
作者: Seraphlich    时间: 2005-3-9 17:29     标题: 请问这样的配置要多少钱

^_^,9700显卡还是不能怎么样的。买6800的吧。
作者: stuca    时间: 2005-3-9 17:34     标题: 请问这样的配置要多少钱

那耗电量,呵呵。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/DISCUZ/) Powered by Discuz! 7.2